medcom.id, Cirebon: Wakil Gubernur Jawa Barat Deddy Mizwar mengakui intens bertemu pengurus empat partai politik. Ini upaya Deddy mengikuti Pilkada Jawa Barat 2018.
Namun, Deddy mengatakan, dirinya berusaha menjalin komunikasi dengan semua partai. "Kalau yang paling intens itu, ya, ada tiga sampai empat partailah," kata Deddy di Cirebon, Rabu 22 Maret 2017.
Menurut Deddy, komunikasi politik merupakan bagian dari proses demokrasi. Ia tidak bisa membatasi partai yang akan mengusungnya pada Pilkada nanti.
Namun, Deddy memastikan empat partai yang intens bertemu dengan dirinya bukan yang mendukung Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok di Pilkada DKI. Sejauh ini, Deddy mengaku belum terlalu fokus memikirkan Pilkada Jawa Barat.
"Yang jelas saya masih menjalankan tugas yang utama sebagai Wagub, jangan sampai waktu yang lama ini menyita pemikiran kita," tambahnya. (
Antara)
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id((TRK))