medcom.id, Jakarta: Ada kejadian yang menarik di sela debat Pilkada DKI Jilid II. Pada saat
break ke dua, Basuki 'Ahok' Tjahaja Purnama terlihat turun dari atas panggung untuk menyalami mantan Ketua Komisi Pemilihan Korupsi (KPK), Antasari Azhar.
"Iya Pak Ahok turun dan salaman dengan Pak Antasari. Semua melihat kok," kata politikus PPP, Triana Dewi Seroja kepada Metrotvnews.com, Jumat (27/1/2017).
Tak hanya dengan Antasari, Ahok juga sempat menyalami Ketua Umum PPP, Djan Faridz. Setelah bersalaman, Ahok sempat berdiskusi sebentar dengan Antasari dan Djan Faridz.
"Tadi sempat ngobrol sama saling tersenyum. Ada Pak Djan juga tadi," jelad Dewi.
Adapun kondisi
break di Hotel Bidakara diisi dengan yel-yel para pendukung. Semua calon gubernur dan wakil gubernur sempat turun ke bawah menyapa para pendukungya.
Hari ini perdebatan fokus pada tiga masalah, yakni reformasi birokrasi, pelayanan publik dan penataan kota. Masing-masing calon bisa saling menanggapi dalam debat kali ini.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id((DEN))