Lampung Tengah: Pasangan calon bupati
Lampung Tengah nomor urut 2, Musa Ahmad-Ardito Wijaya, mengajak seluruh elemen kembali bersatu, menyingkirkan perbedaan dan bersama-sama membangun Lampung Tengah. Hal ini ia sampaikan di Posko Perjuangan Jalan VI, Kelurahan Yukumjaya, Kecamatan Terbanggibesar, Lamteng, Kamis, 10 Desember 2020.
Musa Ahmad mengatakan pihaknya tidak ingin mendahului kewenangan KPU. Namun, berdasarkan penghitungan tim dari suara yang masuk, dirinya mendapatkan suara 51 persen.
"Lamteng milik bersama, bukan hanya milik kami. Rasa memiliki tentu yang harus diutamakan. Kami ingin ke depan sama-sama bisa mengisi pembangunan. Kalau hanya kami berdua tidak akan ada artinya. Harus ada peran serta seluruh masyarakat Lamteng," kata dia.
Baca juga:
Menang Versi Hitung Cepat, Dawam-Azwar Kawal Penghitungan Suara Manual
Menurut Musa, adanya perbedaan saat kontestasi adalah hal biasa. Ia pun mengajak dua pasangan calon lainnya untuk bersama mengawal pemerintahan Lamteng.
"Saya pikir, ini saatnya sama-sama dapat memperkuat dan berjuang untuk kemajuan Lamteng. Kami sama-sama membuat Lamteng lebih baik dan lebih kondusif," ungkapnya.
Senada, Ardito Wijaya kembali mengajak semua elemen masyarakat membangun Lamteng. Ia ingin Lampung Tengah lebih berjaya, bersinar, dan sejahtera.
"Insyaallah ke depannya lebih baik lagi," ujar Ardito.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id((MEL))