\ Arema Gelar Uji Coba untuk Jajal Skema Baru
Arema FC saat menjalani latihan di Kusuma Agro Wisata, Kota Batu, Jawa Timur. (Foto: Arema FC)
Arema FC saat menjalani latihan di Kusuma Agro Wisata, Kota Batu, Jawa Timur. (Foto: Arema FC)

Liga 1 Indonesia 2018

Arema Gelar Uji Coba untuk Jajal Skema Baru

Bola liga 1 indonesia
Daviq Umar Al Faruq • 30 Juni 2018 17:32
Malang: Arema FC bakal menggelar laga uji coba melawan PS Angkatan Darat Kodam V Brawijaya di Stadion Kanjuruhan, Sabtu 30 Juni 2018. Pertandingan uji coba ini diadakan secara tertutup alias tanpa penonton.
 
Media Officer Arema FC, Sudarmaji mengatakan laga uji coba tersebut termasuk dalam rangkaian pemusatan latihan atau training center. Sebelumnya, pemusatan latihan diadakan di Kusuma Agro Wisata, Kota Batu, Jawa Timur.
 
"Laga uji coba digelar secara tertutup agar tidak ada yang merekam pertandingan itu demi rahasia tim juga," katanya.

Klik di sini: Spanyol Tetap Mainkan De Gea Kontra Rusia

Laga tersebut memang bakal dimanfaatkan Arema FC untuk menjajal skema baru. Pasalnya, saat pemusatan latihan, Pelatih Arema FC Milan Petrovic telah menerapkan sejumlah strategi baru kepada para pemainnya.
  "Tim TNI AD adalah tim yang bagus dan pemainnya memiliki stamina di atas rata-rata. Mereka bakal jadi lawan yang bagus untuk Arema," ucapnya.
 
Hasil dari pertandingan ini nantinya bakal menjadi evaluasi tim untuk menghadapi empat pertandingan sisa Liga Indonesia 1. Dalam waktu dekat, Singo Edan bakal menghadapi Persela Lamongan pada 7 Juli 2018.
 
"Pertandingan itu nantinya akan dijaga oleh pihak militer di area lapangan. Sebab, lawannya dari tim TNI AD," pungkasnya.
 
Aksi-aksi Unik Suporter Piala Dunia

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(FIR)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif