"Semoga ke depannya kolaborasi dunia industri dengan universitas dapat terus terjalin dan berkembang sehingga kebutuhan akan SDM siap pakai yang berkualitas yang dibutuhkan dunia industri selalu tersedia," tutur mantan Menteri Perindustrian Saleh Husin pada acara di kampus UI Depok tersebut.
Sarana pendidikan Kelas Khusus Internasional ini juga memberi manfaat lain. Tak kalah menarik bagi dosen dari Australia, Eropa dan negara lainnya yang akan mengajar di kelas UI. "Jadi tidak perlu lagi datang ke Depok," kata Saleh Husin menambahkan.
Acara ini dihadiri Dekan FEB UI Prof Arie Kuncoro, mantan Menteri Perindustrian Saleh Husin, Halim Mina, dan Sintong Panjaitan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id