Dashon Johnson. (Foto: Twitter)
Dashon Johnson. (Foto: Twitter)

Sebelum Jumpa Mayweather, Pacquiao Jajal Fighter UFC

Alfa Mandalika • 07 April 2015 09:53
medcom.id, Las Vegas: Sebelum duel dengan Floyd Mayweather Mei mendatang, Manny Pacquiao sudah melakukan serangkaian persiapan. Salah satunya ialah melakukan sparring partner dengan petarung UFC, Dashon Johnson.
 
Tim pelatih Pacquiao sudah sibuk mencari lawan tanding petinju berjuluk Pacman itu. Setelah melakukan berbagai seleksi, akhirnya Johnson terpilih sebagai lawan tanding Pacman.
 
Gaya bertarung Johnson memang berbeda dengan Mayweather, tapi pelatih Pacman Freddie Roach mengatakan Johnson merupakan lawan yang cocok untuk petinju berdarah Filipina itu.

"Gaya bertarung saya memang tidak sama dengan Mayweather, tapi saya bisa meniru gayanya dengan sangat baik dan jangkauan saya sama dengan dengan Mayweather," ungkap Johnson.
 
"Ia (Pacquiao) merupakan petinju yang sulit untuk diprediksi. Ia bisa datang dari sudut yang berbeda. Ini akan menjadi duel yang sulit bagi Floyd," sambung Johnson. (Fox Sports)
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ASM)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan