Lionel Messi (SAKIS SAVVIDES / AFP)
Lionel Messi (SAKIS SAVVIDES / AFP)

Messi Beraksi di Jepang

Hilman Haris • 03 Januari 2015 11:32
medcom.id: Lionel Messi kembali unjuk gigi. Tapi kali ini tak di atas lapangan sepak bola. Melainkan di sebuah lapangan futsal dan ditayangkan di salah satu acara televisi di Jepang.
 
Atraksi Messi terbilang brilian. Dalam tayangan tersebut, Messi melakukan tantangan menendang bola melewati rintangan setinggi 18 meter. Setelah itu, striker Barcelona tersebut mampu mengontrol bola sebelum bola menyentuh tanah.
 
Aksi tersebut mungkin sulit dilakukan bagi sebagian orang. Mengingat bola melayang kencang dan turun dengan kecepatan tinggi. Namun Messi selaku pemilik empat trofi Ballon d'Or itu mampu melakukannya dengan sangat mudah. Tak heran jika banyak pihak menyebut Messi sebagai pemain terbaik di dunia.

Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
(HIL)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan