Novak Djokovic. (Foto: AP/Vincent Thian)
Novak Djokovic. (Foto: AP/Vincent Thian)

Australia Terbuka 2015

Djokovic Belum Terbendung

Alfa Mandalika • 22 Januari 2015 14:16
medcom.id, Melbourne: Petenis nomor satu dunia, Novak Djokovic masih superior di turnamen Grand Slam Australia Terbuka 2015. Teranyar, Djokovic mampu menyudahi perlawanan Andrey Kuznetsov dengan skor akhir 6-0, 6-1, dan 6-4.
 
Bertanding di Rod Lover Arena, Djokovic mendominasi pertandingan sejak awal. Penempatan bola yang dilakukan Djokovic mampu membuat Kuznesov kesulitan mengembalikan arah bola. Tidak ayal, petenis berjuluk "The Joker" itu menang dengan skor 6-0. Begitu pun dengan dua set selanjutnya, di mana Djokovic terus mendominasi sehingga menang dengan skor 6-1 dan 6-4.
 
Di babak ketiga, Djokovic tinggal menunggu lawan antara petenis Jepang, Go Soeda atau petenis Spanyol, Fernando Verdasco.

Djokovic Belum Terbendung
Stan Wawrinka. (Foto: AP/ Lee Jin-man)
 
Sementara itu, di pertandingan lain juara bertahan, Stan Wawrinka juga lolos ke babak ketiga setelah mengalahkan petenis Romania, Marios Copil dengan kedudukan akhir 7-6, 7-6, dan 6-3.
 
Selanjutnya, Wawrinka akan menantang petenis Swedia, Jarkko Nieminen.
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ASM)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan