Petenis unggulan kedua dunia itu menang lewat pertarungan empat set dengan skor 7-5, 4-6, 6-2, dan 7-5. Setelah laga itu, Murray merasa sangat lelah. Oleh karena itu, ia pesimistis bisa tampil apik di turnamen ATP Tour AS Terbuka pekan ini.
"Malam ini adalah salah satu pertandingan terberat saya dalam turnamen besar. Turnamen AS Terbuka tentu akan menyulitkan saya secara fisik," tutur Murray kepada BBC.
"Memang ada pasang surut dalam pertandingan kali ini. Tapi ini adalah salah satu pertandingan paling sulit yang pernah saya mainkan," sambung petenis 29 tahun ini.
Murray akan memulai AS Terbuka di Kota Cincinnati, Ohio, AS dengan langsung lolos ke putaran kedua. Di babak itu, Murray akan melawan pemenang laga Ivo Karlovic kontra petenis Argentina Juan Monaco. (Sportsmole)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News