Andy Murray mempersiapkan diri lebih keras.(foto:AFP/ Andrew Cowie)
Andy Murray mempersiapkan diri lebih keras.(foto:AFP/ Andrew Cowie)

Murray Lebih Keras Untuk Wimbledon

10 Juni 2014 11:29
medcom.id, London: Andy Murray telah menyatakan bahwa ia akan menaruh banyak tekanan pada dirinya untuk mempertahankan gelar Wimbledon.
 
Murray menjadi petenis Inggris pertama yang memenangkan turnamen All England Lawn Tennis Club pada 2013 ketika ia mengalahkan Novak Djokovic di final.
 
Pemain berusia 27 tahun yang baru-baru ini menunjuk Amelie Mauresmo sebagai pelatih barunya, mengakui bahwa mempertahankan Wimbledon bukanlah hal yang mudah.

"Tekanan dari pers dan media atau perspektif publik? Saya tidak berpikir begitu," katanya kepada Sky Sports News. "Tapi dari harapan saya sendiri, saya akan pasti menaruh banyak tekanan pada diri saya sendiri untuk melakukan dengan baik."
 
"Ketika Anda mempertahankan gelar, Anda ingin melakukannya dengan benar dan bermain dengan baik dan jika Anda tidak dapat melakukannya performa lawan akan luar biasa," imbuhnya.
 
Murray akan bertarung di Wimbledon untuk minggu ini dengan mempertahankan gelarnya di Kejuaraan Aegon. (Satria Putra
/sportmole)
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(FIT)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan