Pernyataan Bradley itu diutarakan saat jumpa media di Las Vegas. Tidak ayal, duel antara Bradley vs Pacquiao disebut-sebut sebagai ajang kampanye bagi Pacquiao yang akan menyalonkan diri sebagai senator pada Mei mendatang.
"Dia (Pacquiao) benar-benar cocok dan satu-satunya tokoh yang tepat untuk Filipina," ujar Bradley ketika jumpa media di MGM Grand Las Vegas seperti dilansir Philstar, Jumat (8/4/2016).
"Saya pikir, ia merupakan orang yang tepat menjadi senator di Filipina. Ia sangat tepat untuk pekerjaan tersebut," imbuh Bradley.
Jelang duel tersebut, komisi pemilihan Filipina (Comelec) sudah mengonfirmasi tidak akan menghentikan tayangan duel antara Bradley vs Pacquiao. Kendati demikian, Pacquiao dan tim sudah membantah laga kontra Bradley sebagai bentuk kampanye.
Pacman diketahui bakal naik ring menghadapi Bradley pada Minggu 10 April. Pertemuan nanti, merupakan ketiga kalinya untuk kedua petinju. Laga tersebut sekaligus menjadi momen terakhir Pacman berkarier sebagai petinju profesional. (Philstar)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News