TRA meraih juara 3 umum di klasemen akhir, di bawah HDM dan shadaff, dua tim yang memang sudah melintang di dunia balap selama belasan tahun.
Mohamad Mulky mengungkapkan, TRA memiliki banyak talenta pebalap di berbagai kelas, di antaranya Razeen Thalib, yang menjadi langganan 5 besar di kelas non seeded bersama Ridwan Syarif. Di senior rok juga ada Zidane Basyalamah yang selalu menyodok ke barisan depan, sehingga merepotkan tim-tim yang telah mapan.
Tim yang didukung Telkomsel dan Huawei itu juga memiliki pembalap potensial di kelas mini rok yang diperkuat Mohamad farhat,Rashdan thalib, Mohamad Altaf serta Mohamad Obaidi.
"Di kelas mini rok dan rising star, tim ini mengirim tiga pebalap berbakat, Rashdan Thalib, Muhammad Farhat Said dan Mohamad Altaf. Ketiganya secara konsisten menyumbang poin demi poin untuk memberikan TRA klasemen akhir yang membanggakan dengan posisi 3 besar di akhir kejurnas karting 2023," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id