Menurutnya, dirinya dan Campbell memiliki kans yang sama pada duel di London, Inggris mendatang. Petinju berjuluk Chino itu ingin membuktikan jika dirnya tak hanya jago kandang.
"Saya kira masyarakat Indonesia terlalu berpatokan kepada faktor tuan rumah. Tapi buat saya pribadi, kans itu selalu besar," kata Daud kepada Medcom.id, Minggu (14/1/2018).
"Karena saya sendiri yang bertarung, saya menganggap punya kans 100 persen untuk menang, saya juga punya kans 100 persen untuk kalah, sama seperti dia (Campbell)," tegas petinju asal Kayong Utara, Kalimantan Barat.
Saat ini, Daud sedang menjalani pemusatan latihan yang dilakukan di Madrid, Spanyol. Hal itu dilakukan sebagai proses adaptasinya jelang pertarungan di London.
"Target kita mampu membawa gelar juara ini pulang ke Indonesia. Alternatif yang kita lakukan adalah dengan hijrah berlatih ke sini," tutur Daud.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News