Dalam perlombaan yang diselenggarakan di stadion atletik Mimika Sport Complex (MSC), atlet Nusa Tenggara Barat (NTB) ini, berada dilintasan tiga. Ia langsung melesat begitu mendengar letusan tanda dimulainya pertandingan.
Begitu sampai digaris finish Zohri langsung melihat papan skor sembari tersenyum dengan catatan waktu yang diraihnya. Ia pun berhak untuk medali emas.
Sementara itu, medali perak diraih Sudirman Hadi dengan catatan waktu 10.68 detik. Untuk peringatan ketiga harus ditentukan dengan rekaman vidio finish, karena keduanya mencatatkan waktu yang sama.
Berdasarkan foto finish, sprinter asal Kalimantan Tengah, Eko Rimbawan, berhak mendapatkan medali perunggu dengan catatan waktu 10.70 detik.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News