Dalam jumpa pers yang dihelat di Pondok Indah Golf Course, Rabu 11 Juni 2025, Naarajie membidik bisa tembus top 10.
"Masih ada dua bulan lagi, Pondok Indah lapangannya menantang, yang pasti saya harus bermain sebaik mungkin," ujar Naarajie.
"Scooring average saya 72,5. Saya berharap bisa tembus top 50 atau top 10. Banyak pemain bagus dari luar, semoga bisa banyak belajar dari mereka," sambungnya.
Baca juga: Indonesia Open 2025 Tampilkan Pegolf Terbaik dan Siap Dihelat Agustus
Senada dengan Naarajie, Randy akan belajar dari pengalaman yang kurang oke pada 2022 dan 2023.
"Tahun 2022 dan 2023 saya tampil kurang maksimal. Pengalamannya, saya harus latihan lebih keras lagi, jadi saya harus berusaha semaksimal mungkin," kata Randy.
"Saya sebagai seorang amatir main di Asian Tour bisa melihat performa kelas Asian Tour, kita bisa belajar banyak. Persiapan latihan seperti biasa dan berusaha maksimal," pungkasnya.
Turnamen ini menawarkan hadiah sebesar USD500ribu atau sekitar Rp8,3 miliar, dengan pemenang utama akan membawa pulang hadiah sebesar USD90ribu atau sebesar Rp1,5 miliar.
Turnamen dilaksanakan di Pondok Indah Golf Course pada 28-31 Agustus 2025.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News