Dalam keterangan tertulis yang diterima di Jakarta, Jumat, disebutkan agenda akan berlangsung pada 9 Mei di National Stadium Tokyo,.Zohri akan diikutkan pada nomor lari 100 meter, sementara Sapwaturrahman akan mengisi nomor lompat jauh.
Kompetisi uji coba bertajuk Continental Tour Gold Tokyo 2021 ini akan melombakan 11 nomor untuk putra, yaitu sprint 100m, 200m, 400m, 5.000m, lari gawang 110m dan 400m, 3.000m steeplechase, lompat jauh, lompat tinggi, lempar lembing, dan lompat galah.
Serta enam nomor pada sektor putri yaitu lari 1.500m, 5.000m, lari gawang 100m, 3.000m steeplechase, lompat jauh, dan lompat galah.(ANT)
Video: Polisi Buru Pemilik Akun Medsos yang Mengajak Jakmania Berkerumun
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id