Pertarungan tersebut juga akan jadi salah satu titik balik bagi atlet kelas atomweight, yang baru saja bertarung pada pertengahan November 2018 di Jakarta. Di depan para penggemarnya, Priscilla mencatatkan kemenangan kelimanya pada tahun lalu.
Dia mengalahkan Angelie Sabanal melalui kemenangan angka mutlak. Performa impresif Priscilla saat melawan Sabanal menambah peluangnya untuk meraih gelar di tahun ini. Lima kemenangan Priscilla telah menempatkan dia dalam daftar penantang untuk merebut gelar juara dunia wanita Atomweight One.
Namun, Priscilla harus menunggu hingga pertarungan kelas atom selanjutnya diumumkan. Karena pemegang gelar tersebut saat ini, Angela Lee tengah mempersiapkan diri untuk menjadi juara dunia di dua divisi.
Lee tengah bersiap untuk melawan petarung Tiongkok, Xiong Jing Nan untuk menantang gelar juara dunia wanita strawweight One pada akhir Maret mendatang.
Divisi wanita atomweight One saat ini tengah dipenuhi banyak atlet berbakat dan selain Priscilla, petarung lain seperti Jihin Radzuan dan Mei Yamaguchi juga memiliki peluang untuk menjadi penantang mahkota milik Lee.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News