Marc Marquez. (Foto: AFP/ Josep Lago)
Marc Marquez. (Foto: AFP/ Josep Lago)

Jelang MotoGP Belanda

Marquez: Selalu Ada Risiko Jika Menyalip Rossi

Alfa Mandalika • 27 Juni 2015 06:30
medcom.id, Assen: Pole position MotoGP Belanda berhasil direbut oleh Valentino Rossi. Pembalap kawakan itu mampu mengungguli para pesaingnya.
 
Salah satu rival Rossi, Marquez juga merasa berat untuk mengejar Rossi yang memimpin balapan. Pasalnya, jika sudah memimpin, Rossi sulit terkejar.
 
"Sulit untuk menyalip di Sirkuit Assen. Jadi, kami akan mencoba melakukan balapan dengan baik sejak awal. Target utama kami untuk menyelesaikan podium tetapi jika bisa berjuang untuk menang saya akan mencobanya," kata Marquez.

"Selalu ada risiko jika saya ingin menyalip Valentino Rossi. Tetapi, saya akan ambil risiko itu," papar juara bertahan MotoGP.
 
Marquez akan memulai balapan di posisi tiga. Saat kualifikasi, pembalap berjuluk The Baby Alien itu menorehkan 1 menit 32.886 detik. (Crash)
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ASM)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan