Marquez sudah tak ingin membahas insiden itu lagi. Ia pun sudah melupakan peristiwa itu dan fokus pada balapan MotoGP Valencia, Minggu 8 November mendatang.
"Semua orang bisa menilai sendiri peristiwa yang terjadi pada balapan itu. Saya sudah mengatakan semuanya. Sekarang, saya hanya berpikir soal balapan di Valencia. Saya ingin menikmati balapan itu dan memperlihatkan kemampuan terbaik saya," ujar Marquez.
Pada kesempatan itu, Marquez juga mengucapkan selamat kepada rekan setimnya Dani Pedrosa yang berhasil memenangkan balapan MotoGP Malaysia.
"Sepanjang seri balapan MotoGP, kami tampil sangat kompetitif. Kami memiliki kecepatan yang baik. Saya juga harus mengucapkan selamat kepada Dani Pedrosa yang tampil spektakuler pada balapan ini," tambahnya.
Saat ini, Marquez akan melakoni beberapa latihan untuk persiapan balapan di Valencia. Salah satunya, ia akan melakukan kegiatan itu bersama adiknya Alex Marquez pada pekan ini.
"Jadi pekan ini, saya akan pulang untuk melakoni latihan keras. Saya akan latihan bersama adik saya, Alex, dan berfokus pada beberapa rutinitas yang membangkitkan semangat untuk balapan di Valencia," ujar Marquez.
Namun, Marquez harus waspada menghadapi balapan nanti. Pasalnya, ia akan kembali berduel dengan Rossi yang telah mengindikasikan akan balapan di Valencia. Sebelumnya, Rossi sempat memutuskan tidak akan mengikuti balapan karena kesal dengan sanksi yang dijatuhkan pengawas balapan. (Crash)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News