Barca belakangan ini dikaitkan dengan Marcus Rashford dari Manchester United dan Luis Diaz dari Liverpool. Namun, Deco enggan berkomentar banyak soal kedua pemain tersebut meski tak menampik mereka tertarik mendatangkan salah satu atau kedua pemain tersebut.
"Barcelona takkan menjual pemain terbaik kami dan kami bisa berkembang dengan pemain yang sama. Kami hanya akan mendatangkan dua, tiga, atau empat pemain baru, tidak perlu gila-gilaan merekrut pemain," kata Deco.
"Ketika saya berbicara dengan agen pemain, semua orang ingin datang atau bertahan. Jadi ini penting, wajah klub ini masih bagus, kami bangga karena Barcelona masih tim besar dan cara kami bermain membuat pemain ingin datang," tegasnya.
"Kami takkan membicarakan pemain yang masih punya kontrak dengan klub lain karena itu tidak adil. Tapi ketika anda memutuskan mencari pemain, kami akan mendapatkannya dan menurut saya kami tak butuh banyak," pungkasnya.
Selain Rashford dan Diaz, Barca dikabarkan sedang mencari kiper anyar untuk menjadi pesaing Marc-Andre ter Stegen. Blaugrana kabarnya sedang menimbang kemungkinan merekrut kiper Espanyol, Joan Garcia, yang menjadi buruan sejumlah klub besar lain.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id