Entrenador El Real, Carlo Ancelotti, kecewa berat karena merasa timnya tak layak kalah. Madrid memang mencatatkan 65 persen penguasaan bola dengan 13 tembakan, tapi tak ada satu pun yang tepat sasaran.
Di sisi lain, Barca hanya bisa melepaskan total empat tembakan. Namun, dua di antaranya bisa menguji ketangguhan Thibaut Courtois.
"Kami tampil sangat baik, tapi tak bisa mendapat kemenangan, itu adalah hasil yang sangat buruk. Kami tak layak kalah karena kami bermain sangat baik dan dengan intensitas," kata Ancelotti seperti dikutip dari Football Espana.
"Kami tak membiarkan Barcelona memainkan sepak bola mereka. Mereka bertahan sangat dalam, kami menekan mereka terus-menerus," jelasnya.
"Kami tampil baik, tapi kami kurang tajam. Sulit untuk menciptakan peluang, tapi mereka punya pertahanan yang sangat bagus," tutupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id