Bek Al Nassr, Aymeric Laporte (Instagram: @laporte)
Bek Al Nassr, Aymeric Laporte (Instagram: @laporte)

Bursa Transfer Pemain

Laporte Tersanjung Diminati Real Madrid

Gregorius Gelino, Friko Simanjuntak • 16 November 2024 18:06
Riyadh: Real Madrid mulai bergerak untuk mencari pengganti Eder Militao yang mengalami cedera lutut. Bek 26 tahun tersebut dipastikan absen hingga akhir musim.
 
Los Blancos dikabarkan tertarik mendatangkan bek Al Nassr, Aymeric Laporte. Bek timnas Spanyol itu dianggap memiliki kemampuan dan pengalaman untuk bermain di level tertinggi.
 
Namun, Laporte membantah telah menjalin kontak dengan Madrid. Bek 30 tahun tersebut mengaku tersanjung dengan kabar ketertarikan El Real, tapi fokusnya tetap bersama Al Nassr.

"Saya tidak terlalu mengikuti berita, saya membaca hal yang sama seperti anda. Tidak ada masalah, itu terdengar bagus, tentu saja tim seperti Real Madrid tak bisa diabaikan begitu saja," kata Laporte kepada El Larguero.
 
"Idenya adalah kembali ke Eropa (setelah kontraknya habis pada 2026). Semua keluarga saya berada di Eropa. Tentu saja lebih baik lagi jika bisa kembali ke Spanyol," tegasnya.
 
"Saya datang ke Arab Saudi untuk bermain sepak bola, bukan hal lain. Sejauh ini semuanya berjalan baik bagi saya, saya memenangkan Piala Eropa ketika bermain di sana, yang merupakan hal terindah sepanjang karier saya," pungkasnya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(KAH)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan