Arsitek Madrid, Carlo Ancelotti, mengakui bahwa tekanan intens yang dilancarkan Getafe menyulitkan timnya untuk mengembangkan permainain terutama pada babak kedua. Ia merasa timnya tampil cukup baik pada babak pertama.
Karena itu, Ancelotti menuntut pasukannya tampil lebih baik di laga selanjutnya. Ia merasa Madrid punya sejumlah kesempatan mencetak gol lewat serangan balik, tapi terlalu lama dalam mengambil keputusan meski itu tak lepas dari tekanan intens Getafe.
"Target kami adalah meraih tiga poin dan kami berhasil melakukannya, dengan babak pertama yang sangat bagfus, dan kemudian kami sedikit kesulitan pada babak kedua karena Getafe semakin menekan kami dan kami kesulitan mengendalikan bola," ujar Ancelotti di laman resmi klub.
"Memang dalam beberapa laga terakhir kami lebih solid di belakang, kami juga kurang klinis di depan. Kami lebih baik pada babak pertama namun pada babak kedua kami harusnya lebih cepat ketika melancarkan serangan balik," pungkasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News