Pelatih Barcelona, Xavi Hernandez (AFP/Josep Lago)
Pelatih Barcelona, Xavi Hernandez (AFP/Josep Lago)

Barcelona

Xavi Kesal dengan Ketumpulan Barcelona

Gregorius Gelino • 18 Desember 2023 18:28
Valencia: Pelatih Barcelona, Xavi Hernandez, mengaku kecewa berat setelah gagal menang ketika menyambangi markas Valencia. Blaugrana ditahan imbang 1-1 oleh Los Che dalam lanjutan La Liga yang digelar Minggu, 17 Desember.
 
Xavi merasa Barca menciptakan cukup peluang untuk meraih kemenangan di kandang Valencia. Tapi buruknya penyelesaian akhir membuat laga harus berakhir sama kuat.
 
"Kami di jalur yang tepat. Kami punya peluang yang cukup untuk menang, kami meraih satu poin yang membuat kami kecewa tapi kami akan memperbaikinya," kata Xavi seperti dikutip dari Football Espana.

"Sayangnya kami sangat tidak efektif di depan gawang lawan dan itu tidka normal. Saya pikir hal itu lebih menyulitkan kami ketimbang pertahanan mereka," urainya.
 
"Ini waktunya untuk kritis terhadap diri sendiri dan menuntut lebih dari diri kami sendiri. Semua orang di ruang ganti kecewa, seperti saya, karena kami tampil sangat, sangat baik untuk bisa menang," pungkasnya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ASM)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan