Juru taktik Atletico, Diego Simeone, mendedikasikan gelar ini bagi seluruh suporter Atletico yang terdampak pandemi covid-19. Ia mengakui bahwa musim ini berjalan lebih berat ketimbang musim-musim sebelumnya sehingga gelar ini terasa lebih spesial.
"Saya sangat senang bagi banyak orang. Ini adalah tahun yang kompleks dan banyak orang yang pergi akibat virus, jadi untuk Atletico menjadi juara sangat berbeda," kata Simeone seperti dilansir dari Marca.
"Ini adalah tahun yang berat, seperti sejarah kami. Ini adalah salah satu tahun terbaik untuk menjadi juara," jelas pelatih asal Argentina tersebut.
"Ini adalah sesuatu yang berbeda, dengan perasaan yang berbeda. Dunia mengalami situasi yang sangat buruk dan saya harap kami memberi kebahagiaan bagi banyak orang," pungkasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News