Pelatih RB Leipzig, Marco Rose (AFP/Christian Kaspar-Bartke)
Pelatih RB Leipzig, Marco Rose (AFP/Christian Kaspar-Bartke)

RB Leipzig

RB Leipzig Kerja Keras Kalahkan Bayern Muenchen

Gregorius Gelino • 13 Agustus 2023 13:25
Muenchen: RB Leipzig menjuarai Piala Super Jerman setelah menghancurkan Bayern Muenchen pada Minggu, 13 Agustus, dini hari tadi. Die Roten Bullen menang telak 3-0 atas FC Hollywood berkat hattrick Dani Olmo.
 
Pelatih Leipzig, Marco Rose, tak bisa menyembunyikan kebahagiaannya usai membawa timnya juara. Ia mengungkapkan bahwa timnya harus bekerja sangat keras untuk membatasi gerakan Bayern dan meraih kemenangan.
 
"Kami menang 3-0 dan mencetak gol bagus. Di atas itu, kami menjaga gawang kami dari kebobolan," kata Rose di situs resmi klub.

"Tim bekerja sangat keras dan kami punya kiper yang solid dalam sosok Janis Blaswich juga. Ada satu atau dua momen yang menegangkan, tapi pertandingan ini harusnya bisa memberi dorongan untuk kami di masa depan," jelasnya.
 
"Anda tidak bisa membuat Bayern tak berkutik dengan kualitas mereka sepanjang 90 menit. Sudah jelas kami bertahan lebih dalam, tapi kami cerdik ketika melancarkan serangan balik," tutupnya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(KAH)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan