Muenchen: Direktur teknik Bayern Muenchen, Hasan Salihamidzic, menegaskan bahwa winger Kingsley Coman tak pernah masuk daftar jual timnya. Ia bahkan menilai Coman adalah salah satu pemain yang paling diandalkan pelatih Hansi Flick.
Sebelumnya, Coman menjadi target transfer Manchester United sebagai pengganti Jadon Sancho. Namun, Salihamidzic memastikan bahwa tidak ada tawaran yang masuk untuk winger 24 tahun tersebut.
"Tidak ada apapun, dan kami tidak tertarik melihat tawaran untuknya. Golnya di final Liga Champions menjelaskan kenapa kami mengandalkannya sepenuh hati," ujar Salihamidzic kepada Bild.
Coman tampil impresif bersama FC Hollywood musim lalu. Mantan winger PSG dan Juventus itu mencatatkan 38 penampilan di semua kompetisi dengan sumbangan delapan gol dan tujuh assist.
Masa depan Coman sempat menjadi perbincangan setelah Bayern mendatangkan Leroy Sane dari Manchester City. Kedatangan Sane dikhawatirkan menjadi penghalang baginya untuk mengamankan tempat di tim utama.
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan