Sebelumnya, Morata mengaku ingin bertahan di Juve. Namun, mereka harus mencapai kesepakatan dengan Atletico untuk mempermanenkannya.
Bianconeri sejatinya ingin mempermanenkan Morata. Tapi, harga tinggi yang diminta Los Colchoneros membuat raksasa Italia berpikir panjang apalagi mereka memiliki Dusan Vlahovic meski kehilangan Paulo Dybala.
"Masa depan saya tak hanya bergantung pada saya. Saya tak bisa melakukan apa-apa soal ini," kata Morata seperti dilansir dari Football Espana.
"Istri dan anak-anak saya akan mengikuti ke manapun saya pergi. Saya memang punya opsi dan pilihan sendiri, tapi saya ingin bermain bagi klub yang ingin memberi saya menit bermain," tegasnya.
Musim ini, Morata mencatatkan 48 penampilan di semua kompetisi dengan sumbangan 12 gol dan 9 assist. Meski gagal mempersembahkan trofi bagi Juve, ia membantu La Vecchia Signora meraih tiket Liga Champions.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News