Penyerang Napoli, Victor Osimhen, tak bisa menyembunyikan kegembiraannya usai membawa Partenopei juara. Ia sampai kesulitan mengungkapkan kebahagiaannya lewat kata-kata.
"Ini adalah perasaan luar biasa yang tak bisa diungkapkan dengan kata-kata, ini adalah hari yang takkan saya lupakan sepanjang hidup saya. Fans kami menunggu lama untuk scudetto ini dan kami bangga bisa membawanya kembali ke Napoli," ujar Osimhen di laman resmi klub.
"Tidak ada yang percaya kepada kami pada awal musim, tapi kami menunjukkan kami adala tim kuat dengan pelatih fantastis dan presiden hebat. Saya ingin berterima kasih kepada semua orang yang bekerja bersama kami setiap hari," ungkapnya.
"Kami memenangkan scudetto berkat bantuan banyak orang. Kami percaya kami bisa melakukannya sejak awal dan sekarang kami ingin menikmati sukses ini," imbuhnya.
"Secara pribadi, saya percaya kami akan juara setelah mengalahkan Roma di Olimpico karena itu meningkatkan kepercayaan dan mentalitas kami. Saya ingin berterima kasih kepada rekan setim, pelatih, dan staf. Ini musim yang luar biasa," tutupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News