Inter sedang mencari striker baru musim ini. Mereka kehilangan Edin Dzeko yang hengkang ke Fenerbahce dan membiarkan Romelu Lukaku pulang ke Chelsea.
"Kami mencari seseorang yang bisa mencetak gol. Balogun? Ia adalah seseorang yang kami pantau, tapi kami tidak hanya mengikutinya," kata Ausilio kepada Sport Mediaset.
Ausilio juga memastikan bahwa Inter takkan melanjutkan pengejaran terhadap Lukaku setelah ia terang-terangan bernegosiasi dengan Juventus. "Lukaku? Saya tidak tertarik," ujarnya singkat.
Balogun memang tampil menawan musim lalu. Striker 22 tahun tersebut mencetak 22 gol dan 3 assist dalam 39 penampilan bagi Reims di semua kompetisi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id