Sapu Bersih Gelar
Odegaard mengaku senang bisa meraih trofi pertamanya musim ini. Tapi, ia tak puas hanya meraih satu trofi dan bertekad menyapu bersih gelar juara musim ini bersama Arsenal."Kami memainkan sepak bola brilian, kami menunjukkan level kami. Kami menunjukkan kami siap, serius, dan ingin mempertahankan gelar juara karena ketika kami merasakannya, kami ingin melakukannya lagi, kami ingin memenangkan semua gelar," kata Odegaard.
Puji Dampak Guimaraes dan Tzolis
Baca juga: Arsenal Bidik Bek Baru Sebelum Premier League Dimulai
Odegaard juga menyanjung dampak dua rekrutan anyar Arsenal, Bruno Guimaraes dan Christos Tzolis. Guimaraes dianggap mampu menjaga keseimbangan lini tengah The Gunners dan Tzolis memperlihatkan kualitasnya dengan sumbangan dua assist."Saya pikir Bruno Guimaraes sudah luar biasa sejak momen pertama ia datang. Dia datang ke sini dan terasa seperti menjadi bagian natural dari tim meski kami melakoni pertarungan hebat di masa lalu," jelasnya.
"Christos di sisi kiri memperlihatkan performa hebat dan menciptakan dua assist. Saya pikir semua orang memperlihatkan mereka berada di level yang bagus dan itu menyenangkan untuk dilihat," tutupnya.
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda