Benjamin Pavard bergabung dengan Bayern dari Stuttgart pada musim panas 2019. Sejak kepindahan pemain 27 tahun tersebut, ia telah tampil 152 kali dan mencetak 11 gol. Selain itu, pemain asal Prancis ini telah membantu raksasa Jerman ini untuk meraih tiga gelar Bundesliga.
Di level internasional, ia membantu tim kebangsaannya untuk memenangkan Piala Dunia 2018. Ia telah tampil 48 kali untuk negaranya sejak debut pada November 2017.
Menurut Manchester Evening News, yang dikutip dari Sports Mole, Setan Merah telah mengadakan pembicaraan awal dengan pemain tersebut karena telah mengisyaratkan niat mereka untuk memikat hati bek kanan tersebut.
Laporan tersebut juga mengatakan, Erik ten Hag berniat mengamankan striker dan gelandang tengah di jendela transfer mendatang, namun keinginan klub untuk mendatangkan bek sayap juga kuat.
Diogo Dalot dan Aaron Wan-Bissaka kerap di andalkan di posisi bek kanan United musim ini, tetapi Setan Merah tampaknya masih mencari opsi lain menjelang musim berikutnya. (Jennifer Carorine Gouw/Sports Mole)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News