"Saya sangat bangga terhadap semuanya. Ada sesuatu yang bagus di udara, saya sudah merasakan hal baik jelang pertandingan," kata Andrews seusai laga seperti dilansir Antara dari laman resmi Brentford.
"Namun, kami bermain melawan juara bertahan Liga Inggris dan itu akan selalu menjadi malam yang sulit. Cara kami mendekati pertandingan itu adalah dengan tanpa rasa takut," tambahnya.
Pada pertandingan itu, Dango Ouattara membuka keunggulan Brentford saat laga baru berlangsung lima menit. Kevin Schade menggandakan keunggulan tuan rumah melalui golnya pada menit ke-45, sebelum Milos Kerkez memperkecil ketertinggalan Liverpool pada menit ke-45+4.
Eksekusi penalti Igor Thiago pada menit ke-60 membawa Brentford kembali unggul dua gol. Namun, The Reds yang makin intens menyerang hanya mampu mencetak satu gol balasan lewat Mohamed Salah pada menit ke-88.
Mantan Pemain Liverpool Ikut Senang
Salah satu hal menarik dari laga tersebut adalah kehadiran sejumlah mantan pemain Liverpool yang kini membela Brentford, yakni Caoimhin Kelleher, Sepp van den Berg, dan Jordan Henderson. Terkait itu, Van den Berg mengaku turut gembira bisa membantu Brentford.
"Saya sangat gembira, dan menurut saya kami berhak atas (kemenangan) ini. Kami sedikit kesulitan pada awal pertandingan, cara mereka (Liverpool) menekan dan cara mereka membangun serangan sedikit berbeda dengan apa yang kami harapkan," kata Van den Berg.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id