Wartawan Sky Sport Jerman, Florian Plettenberg, melaporkan bahwa pemain andalan West Ham berusia 24 tahun tersebut telah berbicara dengan Thomas Tuchel selaku manajer dari Bayern Muenchen terkait kepindahannya ke Bundesliga.
“Ada telepon antara Thomas Tuchel dan Declan Rice. Dia masih di daftar teratas,” kata Plettenberg dari Sky Sport Jerman, dikutip dari West Ham Zone.
Menurut Plettenberg, jika ingin segera mendatangkan Declan Rice ke Allianz Arena, sisi Tuchel dinilai harus gerak cepat sebab Arsenal pun sedang berusaha mendatangkan jasa pemain 24 tahun tersebut.
“Tentu saja mereka juga tahu bahwa mereka kehabisan waktu. Arsenal semakin maju dan dia bisa segera beralih ke The Gunners,” sambungnya.
Bayern Muenchen yang baru saja mengangkat trofi Bundesliga setelah melewati rivalnya, Borussia Dortmund, ingin memperkuat skuatnya pada musim depan. Raksasa Jerman tersebut telah kehilangan pemain kunci selama beberapa bulan mendatang. (Jennifer Carorine Gouw/West Ham Zone)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News