The Saints harus bermain dengan 10 pemain sejak menit ketiga setelah pemain muda Alex Jankewitz mendapat kartu merah akibat pelanggaran keras terhadap Scott McTominay. Kemudian Jan Bednarek diusir wasit pada menit ke-86.
Hasenhuttle pun mengecam Jankewitz usai laga. Menurutnya, gelandang 19 tahun tersebut bertindak bodoh dengan melakukan pelanggaran yang membuatnya di usir pada awal pertandingan.
"Satu orang diusir setelah tiga menit melawan tim ini, selamat untuk Man United, mereka tidak berhenti mencetak gol. Itu adalah pelanggaran bodoh dari anak muda (Jankewitz) dan menghancurkan segalanya," ujar Hasenhuttl kepada Sky Sports.
"Kami mencoba di babak kedua untuk menjaga clean sheet sebanyak yang kami bisa, tetapi dengan sembilan pemain itu terlalu mudah bagi mereka untuk mencetak gol," jelas pelatih asal Austria tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News