Klopp sedikit terkejut dengan keputusan Firmino, tapi ia menganggap hal tersebut wajar setelah penyerang asal Brasil itu bertahan selama delapan tahun di Anfield.
"Ya, ia sudah mengatakannya kepada saya. Terkejut? Ya, sedikit tapi saya tak terlalu mempermasalahkannya, sebenarnya itu adalah hal yang cukup lumrah," kata Klopp di situs resmi klub.
"Saya sangat menghormati keputusannya. Sangat normal dalam hubungan jangka panjang yang kami miliki," tegasnya.
"Ia mengatakan bahwa ia ingin mengakhiri hubungan ini dengan kisah positif. Ia berkomitmen penuh dan cuma itu yang perlu kami ketahui," pungkasnya.
Firmino bergabung dengan Liverpool dari Hoffenheim pada 2015 lalu. Sejak saat itu, striker 31 tahun tersebut mencetak 108 gol dan 79 assist dalam 354 penampilan bagi The Reds.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id