Gelandang Liverpool, James Milner (AFP/Alex Livesey)
Gelandang Liverpool, James Milner (AFP/Alex Livesey)

Liverpool

Milner Tambah Masa Bakti di Liverpool

Gregorius Gelino • 07 Juni 2022 13:23
Liverpool: Gelandang Liverpool, James Milner, menambah masa baktinya. Gelandang 36 tahun tersebut meneken kontrak setahun bersama The Reds.
 
Milner mengaku sangat senang bisa bertahan di Liverpool. Mantan gelandang Manchester City itu berharap masih bisa memberi kontribusi bagi The Reds.
 
"Saya sangat senang bisa bertahan semusim lagi. Saya selalu menghargai waktu saya di sini dan takkan pernah melupakannya," tutur Milner di laman resmi klub.

"Hal terpenting bagi saya adalah kepercayaan bahwa saya masih bisa berkontribusi bagi tim. Pelatih juga sangat jelas dengan harapannya kepada saya dan itu adalah faktor penting dalam keputusan saya bertahan," urainya.
 
Milner bergabung dengan Liverpool dari City pada 2015 lalu. Sejak saat itu, ia mencatatkan 289 penampilan dengan sumbangan 26 gol dan 44 assist.
 
Milner juga membantu Liverpool meraih satu trofi Liga Champions, satu gelar Liga Primer, satu Piala FA, satu Piala Liga Inggris, satu Piala Dunia Antarklub, dan satu Piala Super UEFA.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ASM)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan