Tapi, Amorim juga merasa para pemainnya kurang fokus menghadapi skema bola mati Arsenal. Karena itu, ia meminta pasukan The Red Devils untuk melatih skema bola mati mereka ketika bertahan mau pun menyerang.
"Saya paham mereka ingin mencetak gol, tapi ketika anda menyentuh kiper kami seperti itu, sulit untuk menghalanginya. Kalah dengan cara seperti sangat sulit bagi kami," kata Amorim di laman resmi klub.
"Kami harus lebih kuat dalam momen seperti itu, tapi terutama kami harus melakukan hal yang sama ketika menyerang. Kami harus beradaptasi dengan aturan baru," tegasnya.
"Kami lebih agresif ketimbang tahun lalu. Kami lebih banyak berlari, kami lebih berani, kami menekan sangat tinggi, kami terus bermain dengan cara kami," paparnya.
"Kami jarang kehilangan bola ketika membangun serangan dibanding tahun lalu ketika kami sangat kesulitan. Ada banyak hal kecil kami bicarakan pada awal musim ini yang kami lakukan dengan baik," bebernya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id