Belum lama ini, Leeds memutuskan untuk memecat pelatih Jesse Marsch karena serangkaian hasil buruk yang terjadi di Liga Primer Inggris. The Peacocks belum pernah menang lagi sejak 5 November 2022 dan harus terima turun ke posisi 17 klasemen sementara saat ini.
Marsch sendiri direkrut Leeds untuk menggantikan Marcelo Bielsa pada Februari 2022 dengan kontrak berdurasi tiga tahun. Namun, tren negatif yang tak berkesudahan belakangan ini memaksa manajemen klub memutus kontrak kerjanya dengan lebih cepat.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Menurut AS yang mengutip Caugh Off Side, Raul tengah sibuk menjadi pelatih Real Madrid B dan Real Madrid U-19 (interim). Kemudian, dia juga tidak tertarik untuk pindah klub pada pertengahan musim. Oleh karena itu, pendekatan yang dilakukan Leeds menjadi sia-sia.
Leeds sedang berada di urutan ke-17 klasemen sementara Liga Primer Inggris 2022--2023 dengan koleksi 18 poin atau serupa seperti jumlah poin Everton yang berada di bawahnya. The Peacock belum masuk zona degradasi karena unggul selisih gol saja dengan The Toffees. (Jennifer Carorine Gouw/Caught Off Side)