Pelatih Persikota Tangerang, Delfi Adri (kanan) di Stadion Benteng Reborn. (Foto: Medcom.id/Hendrik)
Pelatih Persikota Tangerang, Delfi Adri (kanan) di Stadion Benteng Reborn. (Foto: Medcom.id/Hendrik)

Liga 2 Indonesia 2024/2025

Siap Arungi Liga 2, Persikota Tangerang Tambah Amunisi Pemain Asing

Hendrik Simorangkir • 08 September 2024 08:00
Tangerang: Persikota Tangerang mematangkan susunan pemain untuk mengarungi Liga 2 Pegadaian Indonesia 2024/2025. Saat ini, tim berjuluk Bayi Ajaib itu telah menambah tiga pemain asing untuk memperkuat skuadnya. 
 
"Ketiga pemain asing Persikota Tangerang yakni Kim Do Hyung, Paulo Henrique, dan Pedro Goncalves. Dengan komposisi tiga pemain asing itu, kita bisa bersaing di Liga 2 dengan baik," ujar Pelatih Persikota, Delfi Adri, Sabtu (7/9/2024).
 
Menurut pria yang pernah membawa Semen Padang FC naik ke kasta utama liga Indonesia itu, pihaknya menargetkan tim kebanggaan warga Kota Tangerang untuk lolos ke delapan besar kompetisi. 

"Kita memiliki semua pemain yang bagus dan mampu menunjukkan performa terbaik. Jadi mudah-mudahan kami bisa melaju ke semifinal dan bahkan ke final. Tidak menutup kemungkinan naik ke level tertinggi," katanya.
 
Delfi menjelaskan, berdasarkan regulasi terbaru dari PSSI, jika pemain U-20 diberikan kesempatan bermain selama kompetisi digelar. Pihaknya pun telah siap dengan komposisi pemain muda tersebut.
 
"Saya akan memberikan perhatian penuh agar tim dapat bermain baik untuk meraih hasil yang maksimal, terutama kepada pemain muda kita," jelasnya. 
 
Selain memperkenalkan para pemain untuk melakoni kompetisi Liga 2, Persikota juga meluncurkan jersei terbarunya di Stadion Benteng Reborn.

 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(KAH)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan