"Terima kasih, hari ini tanggal 16 Februari, sesuai jadwal kita akan melaksanakan KLB. Acaranya tunggal, pemilihan Ketua, Wakil Ketua, dan anggota Exco. Saya mengawal terus sejak menyatakan tidak maju dalam KLB pada 14 Januari lalu," ujar pria yang akrab disapa Iwan Bule itu di hotel Shangri-La Jakarta, Kamis (16/2/2023) pagi WIB.
"Saya ingin kongres berjalan dengan aman, lancar, tertib dan aman, sehingga menghasilkan ketua umum yang betul-betul amanah dan totalitas dan fokus kepada sepak bola serta tidak kenal lelah untuk mengurus sepak bola Indonesia," sambungnya.
"Ada hal-hal (program kerja) yang berhasil dan belum. Yang berhasil mungkin bisa ditingkatkan, sedangkan untuk yang belum semoga bisa segera terlaksana, seperti contohnya training center," pungkasnya.
Terselenggaranya KLB PSSI pada hari ini tak lepas dari adanya rekomendasi Tim Gabungan Independen Pencari Fakta (TGIPF) Tragedi Kanjuruhan pada tahun lalu. Sementara itu, daftar nama Calon Ketum PSSI periode 2023-2027 diisi oleh La Nyalla Mattalitti, Erick Thohir, Arif Putra Wicaksono, Doni Setiabudi, dan Fary Djami Francis.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News