"Manajemen bersama Diego Assis telah sama-sama sepakat untuk mengakhiri kerja sama," kata CEO Bali United, Yabes Tanuri, di laman resmi klub.
"Tentunya kami mengucapkan terima kasih kepada Diego yang telah sempat menjadi bagian dari tim kami. Semoga Diego bisa terus sukses dalam perjalanan karirnya selanjutnya," pungkasnya.
Diego bergabung dengan tim Pulau Dewata tersebut pada awal Februari lalu. Namun, ia hanya mengarungi turnamen pramusim Piala Menpora bersama pasukan Teco Cugurra.
Sebelum membela Bali United, Diego tampil untuk Madura United Agustus 2019 hingga Januari 2020. Gelandang 33 tahun tersebut mencatatkan 16 penampilan bagi Laskar Sape Kerrab dengan sumbangan dua gol dan delapan assist.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News