Kecewa dan Ingin Bangkit
Persija harus segera tersadar, melakukan evaluasi, dan tentu saja segera bangkit. Jeda tiga pekan ini harus dimanfaatkan Persija secara maksimal untuk mengatrol performa tim.“Di ruang ganti, kami benar-benar dipenuhi rasa kecewa. Kami sadar harus segera bangkit, memperbaiki diri, dan terus bekerja keras,” kata Jordi Amat, bek Persija.
Baca juga: Persija Diminta Kerja Keras pada Laga Selanjutnya
“Namun tetap saja, kekalahan ini sangat menyedihkan, dan jujur, terus menghantui pikiran saya sepanjang 95 menit pertandingan,” tuturnya.
Kini, pelatih Persija, Mauricio Souza, meliburkan latihan reguler di Persija Training Ground. Para pemain dipersilakan beristirahat bersama keluarga masing-masing.
Saatnya menyegarkan fisik dan pikiran. Diharapkan, ketika kembali ke sesi latihan, mereka berada dalam kondisi lebih prima di segala aspek.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id