Ketua Umum PSSI Mochamad Iriawan memberikan langsung akses id card untuk Kongres di Hotel Raffles, Jakarta. Sejumlah agenda rencananya akan dibahas pada Kongres tahunan itu, salah satunya pengesahan anggota.
"Ini id card nanti, Atta bisa lihat bagaimana Kongres PSSI. Delegasi khusus," kata Iriawan dalam unggahan tersebut.
"Semoga ke depannya bisa ikut join, nanti akan ada klub bola yang bekerja sama dan bisa ikut memajukan sepak bola Indonesia. Mohon doanya," timpal Atta Halilintar.
Tak hanya menjadi delegasi khusus, Atta pun memberikan kode akan membeli salah satu klub sepak bola Indonesia. Namun suami Aurel Hermansyah itu belum mengumumkan resmi klub mana yang akan dibelinya.
"Tim bola apa ya yang bakal aku daftarkan, dan aku akan berpartner juga sama seorang teman, siapa ya? Semua sudah di ujung negosiasi, segera akan diumumkan," tulis Atta di kolom komentar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News