Pelatih Persib Bandung, Robert Alberts (Medcom.id/Roni)
Pelatih Persib Bandung, Robert Alberts (Medcom.id/Roni)

Persib Bandung

Robert Alberts Terkesan dengan Performa Pemain Muda Persib Bandung

Gregorius Gelino • 15 Oktober 2020 15:15
Bandung: Pelatih Persib Bandung, Robert Alberts, mengaku senang dengan perkembangan empat pemain dari U-20 yang baru saja dipromosikan ke tim senior. Mereka adalah Saiful, Ardi Maulana, Kakang Rudianto, dan Ravil Shandyka.
 
Menurut pandangan Robert, keempatnya menunjukkan potensi yang luar biasa. Tapi, ia menilai Saiful memiliki kemampuan untuk langsung membela tim utama.
 
"Khususnya, Saiful sudah memperlihatkan kemampuan yang baik. Ardi Maulana dan Kakang memiliki potensi, Ravil juga, tapi dia masih harus menyesuaikan dengan kecepatan dan kekuatan di tim ini. Mereka semua bagus," ujar pelatih asal Belanda itu.

Lebih lanjut, Robert berharap perkembangan keempatnya bisa terus berlanjut. Apalagi mereka bisa mencuri ilmu secara langsung dari para pemain senior saat ini. 
 
"Mereka juga bisa menguji diri mereka dengan bermain melawan para pemain senior dan kita akan mengobservasi bagaimana perkembangan mereka. Sejauh ini, selalu bagus," tutupnya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(KAH)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan