Harvey Barnes membawa Leicester unggul cepat pada menit 2 sebelum James Maddison mencetak dwigol di menit 70 dan 74. Randers mampu memperkecil ketertinggalan pada menit ke-84 melalui Stephen Odey.
Pada leg pertama, Leicester telah memenangkan laga dengan skor 4-1 melalui Wilfried Ndidi, Harvey Barnes, Patosn Daka dan Kierman Dewsbury-Hall, sedangkan gol Randers dicetak Vito Hammershoy-Mistrati.
Pada pertandingan ini Leicester mampu unggul cepat melalui sepakan Harvey Barnes yang memanfaatkan umpan Wilfried Ndidi dan membawa tim tamu unggul 1-0 atas Randers.
Tertinggal satu gol, Randers berusaha menyamakan kedudukan namun hingga turun minum, skor 1-0 untuk keunggulan Leicester tetap bertahan.
Di babak kedua, Randers mencoba untuk menyamakan kedudukan. Namun Leicester justru mampu menjauh meninggalkan tuan rumah setelah gelandang James Maddison mencetak dua gol pada menit 70 dan 74.
Randers akhirnya mampu memperkecil ketertinggalan enam menit sebelum berakhirnya waktu normal babak kedua melalui usaha Stephen Odey.
Di laga lain, wakil Skotlandia Glasgow Celtic harus mengubur ambisi mereka lolos ke babak 16 besar setelah disingkirkan jawara Norwegia Bodo/Glimt dengan skor 0-2 pada leg kedua play-off di Stadion Asppmyra, Bodo.
Bodo mampu mencetak gol cepat pada menit ke-9 melalui Ola Solbakken. Ditambah gol Hugo Vetlesen pada menit 69 yang membuat Celtic harus menelan kekalahan dengan agregat 1-5.
Pada leg pertama, Celtic harus menelan kekalahan 1-3 dari Bodo setelah sempat tertinggal melalui gol Runar Espejord, Amahl Pellegrino dan Hugo Veltesen dan hanya bisa mencetak satu balasan melalui Daizen Maeda ketika bermain di Celtic Park, Glasgow, pekan lalu.
Berikut hasil leg kedua play-off babak 16 besar Liga Conference yang dihelat Jumat, pukul 00.45 WIB:
Qarabag FK 0 - 3 Marseille (1-6)
Bodo/Glimt 2 - 0 Celtic (1-5)
Maccabi Tel-Aviv 1 - 1 PSV (1-2)
Partizan 2 - 1 Sparta Praha (3-1)
Randers 1 - 3 Leicester City (2-7).
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id