Arsitek Bahrain, Dragan Talajic, merasa pasukannya sudah tampil baik dan bisa menjalankan strateginya dengan baik. Namun, ia tak menampik bahwa satu kesalahan yang dilakukan timnya dihukum Indonesia.
"Assalamualaikum semuanya. Pertama-tama saya ingin mengucapkan selamat kepada Indonesia atas kemenangannya," kata Talajic usai pertandingan.
"Dari sisi saya, saya sedikit kecewa dengan hasilnya karena saya merasa kita harusnya bisa meraih hasil seri minimal di pertandingan ini. Tapi karena satu kesalahan dari kubu kami, kami kebobolan dari dia (Ole Romeny)," urainya.
"Saya tidak bisa bilang hal buruk apa pun soal para pemain kami. Mereka telah berusaha maksimal di tengah situasi yang tidak bisa dipercaya ini buat (negeri) kami," ulasnya.
"Tentu kami tidak puas dengan permainan kami, kami sebenarnya bisa bermain dengan lebih baik. Makanya kami sangat menyesal karena kami tidak bisa menunjukkan apa yang benar-benar kami bisa," tutupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News