"Timo pindah ke negara baru, klub baru, dan liga baru. Itu tidak mudah, tapi ia tetap mampu mencetak gol dan menciptakan assist," kata Boateng kepada Bild.
"Ia mampu terus maju dan sekarang menjadi pemenang Liga Champions. Menurut saya, musimnya berjalan positif dengan momen baik dan buruk, tapi itu membuatnya semakin besar dan kuat dan ia belajar dari situ," jelasnya.
"Di Piala Eropa, kita akan melihat Timo Werner yang lain, Timo yang lapar, Timo dengan arogansi karena ia memenangkan Liga Champion. Ia akan menunjukkan kemampuan terbaiknya," pungkasnya.
Werner mencatatkan 52 penampilan bersama Chelsea dengan sumbangan 12 gol dan 15 assist. Meski tak terlalu buruk, penyerang 25 tahun tersebut kerap dikritik lantaran sering membuang-buang peluang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id