Sandy Walsh mengalami cedera ringan jelang laga kontra Tiongkok. (instagram @sandywalsh)
Sandy Walsh mengalami cedera ringan jelang laga kontra Tiongkok. (instagram @sandywalsh)

Jordi Amat dan Sandy Walsh Cedera Jelang Laga Kontra Tiongkok, Ini Kata STY

Adri Prima • 13 Oktober 2024 13:59
Jakarta: Seluruh skuad timnas Indonesia sudah mendarat di Tiongkok untuk menjalani laga lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia menghadapi tuan rumah Tiongkok, pada tanggal 15 Oktober 2024 mendatang. 
 
Pelatih Shin Tae-yong (STY) mengatakan, para pemain dalam kondisi baik kecuali Jordi Amat dan Sandy Walsh yang mengalami cedera. 
 
"Selain Jordi Amat dan Sandy Walsh yang mengalami cedera ringan, semuanya baik-baik saja," ucap Shin Tae-yong. 

Meski begitu, ia meminta publik Indonesia tidak perlu khawatir karena kondisi mereka tidak seburuk yang dibayangkan. "Tidak perlu dikhawatirkan karena bukan cedera parah," sambung STY. 
 
Jordi Amat dan Sandy Walsh Cedera Jelang Laga Kontra Tiongkok, Ini Kata STY
 
Baca juga:
Shin Tae-yong Tolak Jabat Tangan dengan Ofisial Bahrain
 

Amat dan Walsh jadi starter saat melawan Bahrain


Pada pertandingan sebelumnya melawan Bahrain, Jordi dan Sandy diturunkan sebagai starter. Keduanya ditarik keluar usai turun minum. 
 
Jordi Amat digantikan Rizky Ridho sedangkan Sandy Walsh ditarik keluar dan digantikan Eliano Reijnders. 
 
Setibanya di Qingdao, Tiongkok, timnas Indonesia langsung menggelar sesi latihan pertama. jelang laga tandang menghadapi Tiongkok pada lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026 di Stadion Qingdao Tiantai tanggal 15 Oktober 2024.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(PRI)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan