Gol satu-satunya pada babak pertama ini berawal dari umpan Pape Sarr ke jantung pertahanan Setan Merah. Brennan Johnson yang cerdik menyelinap di antara bek-bek MU berhasil membuat gangguan sehingga Andre Onana kagok.
Bola sempat terlihat sedikit menyentuh kaki Johnson dan mengenai Luke Shaw sebelum masuk ke gawang Onana. UEFA mencatatnya sebagai gol Johnson terjadi pada menit ke-42. Skor bertahan hingga turun minum.
Sejatinya, sepanjang laga United lebih menguasai jalannya laga. Pergerakan Amad Diallo kerap merepotkan pertahanan The Lilywhites yang digalang Van de Ven dan Cristian Romero yang bermain disiplin di babak pertama.
Spur yang unggul sementara dan masih mencadangkan Son Hyeung-min kemungkinan berupaya mempertahankan keunggulannya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News